1 кг минтая, 4 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеного укропа, 1 ч. л. сушеной петрушки, ½ ч. л. молотого черного или белого перца, 100—150 г майонеза или сметаны, около 100 г муки, растительное масло, соль по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью соли и перца, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретом масле. Лук нарезать полукольцами, припустить в сотейнике. Сверху выложить рыбу, влить немного воды, добавить майонез или сметану, сушеную зелень, тушить под крышкой на слабом огне 20—30 минут. За 5 минут до готовности посыпать рубленым чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.