1 кг картофеля, 500 г шампиньонов, 1 яйцо, 3—4 ст. л. муки, 1—2 головки лука, соль, ½ ч. л. сушеного укропа, панировочные сухари, 20 г сливочного масла, растительное масло для жарки
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на сливочном масле до готовности. Картофель отварить, размять в пюре. Добавить яйцо, соль, укроп, муку. Должно получиться пластичное тесто. Смоченными руками сформовать лепешку, положить внутрь немного начинки, завернуть края лепешки. Обвалять в панировке и обжарить на среднем огне на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.