1 кабачок, 2 баклажана, 4 помидора, 1 крупный сладкий перец, 1 морковь, 1 головка лука, 2 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу, зелень для подачи
Кабачок и баклажаны можно не чистить. Нарезать все овощи небольшими кусочками. Баклажаны посолить, оставить на 20 минут, затем отжать и промыть. В толстостенной кастрюле разогреть 1 ст. л. масла. На дно положить лук, сверху морковь, затем баклажаны, кабачки, перец, последним слоем – помидоры. Овощи посолить, полить оставшимся маслом и влить 100—150 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить овощи на слабом огне 15—20 минут. Когда они пустят много сока, перемешать и тушить до готовности, еще 15—20 минут. В конце приготовления добавить по вкусу соль, специи и посыпать рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.