250 г свежих грибов (или 150 г маринованных), 500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2—3 соленых огурца, 50—100 мл огуречного рассола (или лимонный сок по вкусу), 2—3 ст. л. растительного масла, лавровый лист, специи и соль по вкусу
Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить до мягкости. Положить капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить до полуготовности. Крупные грибы разрезать на 2—4 части, мелкие оставить целыми. Свежие грибы обжарить на отдельной сковороде до выпаривания жидкости (маринованные жарить не нужно). Добавить к капусте грибы и нарезанные огурцы, перемешать, тушить 7—10 минут. Влить рассол или лимонный сок, посолить (по желанию можно добавить лавровый лист и другие специи по вкусу), тушить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.