400 г куриного филе, ½ головки репчатого лука, 100 мл 20%-ных сливок или сметаны, 70—100 г твердого сыра, 1 яйцо, 100 г сладкого перца (красного или желтого), 50 г зерен кукурузы, 50 г зеленого горошка или 200 г смеси мороженых овощей на выбор, соль, молотый черный перец по вкусу
Мороженые овощи разморозить и слить выделившуюся жидкость. Свежий сладкий перец нарезать кубиками. Пропустить через мясорубку филе и лук, добавить овощи, тертый сыр. Размешать яйцо со сливками или сметаной. Влить к фаршу. Смесь посолить и поперчить (количество соли зависит от солености сыра). Выложить массу в смазанную маслом продолговатую форму. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40—45 минут. Дать остыть в форме. Подавать, нарезав порционными кусочками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.