Хлеб для тостов, 25 г муки, 25 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 г твердого сыра, чеддера, 1 желток, 1 ч. л. горчицы, молотый черный перец по вкусу
Натереть сыр на мелкой терке. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Жарить, помешивая, 30 секунд. Помешивая, влить молоко, варить 2—3 минуты. Добавить сыр, желток. Нагревать, пока сыр не расплавится. Приправить горчицей, перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить хлеб на противень, обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Намазать сырной смесью. Вернуть в духовку и держать, пока сыр не начнет пузыриться. Также можно обжарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон, затем смазать сырной смесью, накрыть крышкой на пару минут, до расплавления сыра. Подавать сразу же.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.