600 г помидоров черри, 100 г твердого сыра, 2—3 зубчика чеснока, 1 яйцо, несколько веточек базилика, 1 ст. л. майонеза, соль по вкусу.
Разрезать помидоры пополам, срезать основания плодоножек, вынуть мякоть. Выложить на тарелку половинки помидоров срезом вниз и оставить на 10 минут. Сыр и сваренное вкрутую яйцо натереть на терке, добавить измельченный чеснок, соль и майонез. Перемешать сырную массу и наполнить половинки помидоров. Каждую фаршированную половинку помидора украсить базиликом, воткнуть шпажки и выложить на блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.