Коктейль из мороженого и фруктов

Ингредиенты

  • 200 г ванильного мороженого,
  • 300—400 г киви,
  • 200 г груш,
  • 300—400 г бананов,
  • 200 мл молока,
  • кубики льда

Способ приготовления

В блендер положить мороженое, взбить. Добавить очищенные и измельченные фрукты, хорошо взбить. Затем влить молоко, добавить лед и взбить до пышности. Готовый напиток разлить в бокалы, украсить по желанию дольками апельсинов, ягодами вишни и клубники, листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.