К яйцам добавить соль, сахар и взбить венчиком или миксером. Затем всыпать просеянную муку и влить половину молока. Все хорошо перемешать, чтобы получилось однородное, довольно густое тесто без комочков. Добавить оставшееся молоко и еще раз взбить, чтобы все ингредиенты соединились. В конце влить в тесто растительное масло без запаха и хорошо перемешать. Дать тесту постоять 10—15 минут. Тем временем очистить яблоко от кожуры, удалить семена и натереть на крупной терке. Яблочное пюре добавить в тесто, перемешать. Тесто должно получиться довольно жидким и стекать с ложки. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать блины с двух сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.