Творожные оладьи (для детей)

Способ приготовления

Творог протереть через сито, добавить половину сливочного масла комнатной температуры, тщательно растереть. Ввести желтки и крахмал, перемешать до однородности. Белки взбить с щепоткой соли в пышную пену, аккуратно ввести в творожную массу. Набирая ложкой небольшие порции творожной массы, обваливать их в муке и жарить оладьи на сливочном масле до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.