Вафельный торт "Для дружной компании"

Ингредиенты

1 упаковка готовых вафельных коржей

Для крема: 200 г сливочного масла, 380 г (1 банка) вареного сгущенного молока

Для оформления: 100 г молотых орехов

Способ приготовления

Масло комнатной температуры взбить в пышную светлую массу. Ввести порциями вареное сгущенное молоко, не прекращая взбивание. Промазать кремом вафельные коржи, уложить их один на другой. Оставшимся кремом смазать бока и верх торта, посыпать молотыми орехами. Поставить торт в холодильник на 1—2 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.