1 кг минтая, 1 баклажан, 1 маленький кабачок, 1 стручок красного болгарского перца, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, сок 1 лимона, 100 мл воды, 1 ч. л. сушеных трав (тимьян, орегано, базилик), черный и душистый перец, соль по вкусу
Рыбу натереть солью и молотым перцем, полить лимонным соком. Оставить на 10 минут. Баклажан и кабачок нарезать кружочками. Кружочки баклажана посолить и через 10 минут промыть. Болгарский перец нарезать соломкой, лук – кубиками, чеснок измельчить. Овощи перемешать, посыпать травами, выложить в форму для запекания. Сверху уложить рыбу, влить воду, накрыть крышкой. Запекать 40 минут при температуре 200 °С. Затем снять крышку и тушить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.