1 кг свиных ребрышек, 2 ст. л. горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, молотый черный перец, кориандр, соль по вкусу
Ребрышки разрезать на порционные куски, хорошо посыпать специями. Смешать мед, горчицу, соевый соус, обмазать ребрышки и оставить мариноваться в холодильнике на 2—8 часов. Разогреть духовку до 180 °С. Переложить ребрышки с маринадом в рукав для запекания. Готовить в духовке 40 минут. Затем аккуратно разрезать рукав, увеличить нагрев до 200 °С и запекать ребрышки до румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.