Свинина, запеченная с цукини (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

800—900 г свинины, 2 небольших цукини, 4 помидора, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1—2 ч. л. сушеного майорана, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания, посыпать измельченным чесноком. Овощи нарезать ломтиками, распределить поверх мяса. Посолить, приправить майораном, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, около 30 минут.

Оставить отзыв