500 г куриного филе, 3 ломтика ветчины, 3 ломтика твердого сыра, 1 ч. л. горчицы, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль по вкусу
Разогреть духовку до 200 °С. Филе разрезать вдоль на 3 части, накрыть пленкой и отбить. Смазать каждый пласт горчицей, оставить на 5 минут. На филе положить по ломтику ветчины и сыра, свернуть рулетиками. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Выложить в форму для запекания или на застеленный фольгой противень. Запекать в духовке 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.