200 г макарон, 300 г твердого сыра, 100—120 г сосисок, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. томатного соуса, 40 г сливочного масла, панировочные сухари, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу
Разогреть духовку до 180 °С. Макароны отварить. Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить томатный соус и 2—3 ст. л. кипяченой воды. Томить 2 минуты на слабом огне. Добавить нарезанные кусочками сосиски, тушить еще 5—7 минут. Сыр натереть на крупной терке. Макароны отцедить. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить слоями макароны, сосиски, сыр. Повторить слои, верхним должен быть сыр. Запекать в духовке 15—17 минут. Подавать, украсив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.