1,5 л мясного бульона, 350—400 г репчатого лука, 200 г сыра, 6—8 ломтиков багета, 200 мл белого сухого вина, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль
Лук нарезать полукольцами, обжарить на смеси сливочного и растительного масла 5—8 минут, посолить, поперчить. Переложить в кастрюлю, влить кипящий бульон и вино, варить на очень слабом огне около 1 часа. Сыр нарезать тонкими кусочками, выложить на ломтики багета и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился и зарумянился. Приготовленные гренки положить в тарелку и залить их супом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.