Грибной суп с сыром

Ингредиенты

500 г шампиньонов, 70 г репчатого лука, 150—200 г плавленого сыра, 3—4 ст. л. растительного масла, сухарики, зелень, перец, соль

Способ приготовления

Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Вскипятить 2—2,5 л воды, добавить тертый плавленый сыр, варить 2—4 минуты, помешивая, чтобы сыр полностью расплавился. Добавить обжаренные грибы, посолить, поперчить, варить 2 минуты. Затем всыпать зелень и снять суп с огня. Подавать с гренками или сухариками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.