3 л воды, 1,5 кг стерляди, 150 г репчатого лука, 70 г лимона, 1 зубчик чеснока, зелень укропа, лавровый лист, душистый перец, соль
Рыбу очистить, удалить внутренности, жабры, промыть под проточной водой. Отрезать голову, плавники и хвост, удалить кости. Филе нарезать небольшими кусками и поставить в холодильник на 1 час. Голову, хвост и плавники залить водой, посолить и довести до кипения. Добавить лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и укроп, варить 20 минут. Затем добавить перец и лавровый лист, варить еще около 10 минут. Готовый бульон процедить и снова поставить на огонь. Положить нарезанное филе стерляди, варить 10 минут, добавить зелень и снять с огня. Подавать, положив в каждую порцию по ломтику лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.