400 г куриного филе, 200 г грибов, 500 г картофеля, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, зелень, 200 г муки, 2—3 ст. л. растительного масла, специи, соль
Куриное мясо крупно нарезать, залить водой, посолить, варить до готовности. Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, варить 10 минут. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные пластинками грибы, тушить 5—7 минут. Из муки, воды и щепотки соли замесить густое тесто, сформовать маленькие галушки. Положить в бульон галушки и обжаренные овощи с грибами, добавить соль, специи, варить на слабом огне 10—15 минут. В конце приготовления всыпать зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.