Торт-салат с крабовыми палочками и овощами

Ингредиенты

400 г крабовых палочек, 200 г отварной свеклы, 200 г отварной моркови, 50 г чеснока, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 50 г горчицы, соль по вкусу

Способ приготовления

Отварную свеклу и морковь натереть на терке по отдельности. Крабовые палочки мелко нарезать. Майонез соединить со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль, перемешать. Сформовать торт-салат, выкладывая продукты слоями и поливая их майонезно-сметанной смесью: половина крабовых палочек, половина моркови, половина свеклы, затем повторить слои в той же последовательности. Поставить салат в холодильник на 1—2 часа.

Перед подачей украсить по желанию.

Оставить отзыв