1 кг свиной печени, 400 г сыра твердых сортов, 5 яиц, 250 г майонеза, 50 мл растительного масла, мука, молотый черный перец и соль по вкусу, листья салата для оформления
Печень пропустить через мясорубку, вбить 1 сырое яйцо, добавить 100 г тертого сыра, 50 г майонеза, посолить, поперчить и всыпать столько муки, чтобы получилось жидковатое тесто. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь печеночные блинчики, остудить. Оставшиеся яйца сварить вкрутую, измельчить, добавить 300 г сыра и 150 г майонеза, перемешать. Сформовать торт-салат на блюде, выстеленном листьями салата, перемежая печеночные блинчики с сырной начинкой. Бока и поверхность торта смазать оставшимся майонезом. Поставить торт в холодильник для пропитки на 1—2 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.