400 г говяжьей печени, 200 г отварного картофеля, 200 г маринованных огурцов, 200 г маринованного репчатого лука, 200 г консервированной кукурузы, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г сметаны, 200 г майонеза, 100 мл растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу
Нарезать печень тонкими брусочками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить и остудить. Отварной картофель натереть на терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. По отдельности измельчить белки и желтки. Сформовать торт-салат, выкладывая продукты слоями и смазывая их смесью сметаны и майонеза: маринованный лук, картофель, печень, огурцы, кукуруза, белки. Бока и верх торта посыпать тертыми желтками. Поставить торт в холодильник на 1—2 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.