4 листа лаваша, 350 г мясного фарша, 200 г тертого сыра, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. муки, 200 мл молока, 3 ст. л. растительного масла, соус сальса по вкусу
Фарш обжарить на масле с рубленым луком и чесноком, посыпать мукой, перемешать. Затем влить молоко и тушить, перемешивая, несколько минут. Листы лаваша разрезать пополам, на каждую часть положить немного тертого сыра, обжаренный фарш и полить соусом сальса. Свернуть конвертиками так, чтобы начинка не вытекала. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в горячей духовке несколько минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.