Бутерброды с рыбными консервами

Ингредиенты

10 ломтиков батона, 300 г рыбных консервов в томате, 1 ст. л. горчицы, 30—50 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу

Способ приготовления

Подрумянить ломтики батона с обеих сторон на сухой сковороде. Рыбные консервы тщательно размять вилкой. Добавить к рыбе мелко нашинкованную зелень, горчицу и сливочное масло, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Намазать приготовленную массу тонким слоем на гренки и подавать на стол, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.