600 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сметаны (30 %), 1/2 банки сгущенного молока, 50 г сахара, щепотка ванилина, 1/2 стакана апельсиновых цукатов
Протереть творог через сито, добавить размягченное масло, сахар, ванилин, взбить миксером. Влить в творожную массу сметану, сгущенное молоко, тщательно перемешать до однородности. В конце вмешать апельсиновые цукаты. Пасочницу, застеленную чуть влажной марлей, наполнить приготовленной массой, под форму поставить глубокую тарелку, в которую будет стекать сыворотка (эту жидкость периодически сливать). Сверху положить груз и поставить в холодильник на 12 часов. Затем аккуратно перевернуть форму и достать пасху. Украсить по желанию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.