1 кролик, 200 г бекона, 2 моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 стебля черешкового сельдерея, несколько веточек укропа, петрушки, тимьяна, 100 г муки, 1 л куриного бульона, 3 лавровых листа, 6—8 горошин черного перца, молотый перец, соль по вкусу, растительное масло
Кролика хорошо вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла, обжарить кролика до светлой корочки, выложить на тарелку. В той же кастрюле обжарить бекон, нарезанный небольшими кубиками. Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле 5 минут. Добавить к овощам тимьян, положить кролика, аккуратно перемешать и готовить 15 минут. Затем влить куриный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 1 часа. Добавить в жаркое измельченный чеснок, зелень, лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу и тушить еще 10—15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.