1 кг свинины, 1 белая луковица, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. корня сельдерея, зелень, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, 1 ст. л. прованских трав, лавровый лист, соль, перец
Нарезать лук полукольцами, обжарить в кастрюле на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную свинину, чеснок, посолить и жарить в течение 10 минут. Посыпать мукой, перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты. Залить горячей водой, добавить лавровый лист, тушить 1 час. За 5 минут до готовности добавить корень сельдерея, зелень, пряности и соль по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.