2 свиные рульки, лавровый лист, соль, черный перец горошком
Для начинки: 400 г мякоти свинины, 100 г сушеных белых грибов, 2 большие луковицы, оливковое масло, соль и перец
Для соуса: 2 желтка, 3 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. меда, оливковое масло, соль и перец
Рульку положить в большую кастрюлю, залить кипящей водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 1,5 часа. Для начинки грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отварить в той же воде в течение 20 минут, промыть и мелко нарезать. Свиную мякоть пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить мясной фарш, жарить на сильном огне 5—7 минут, хорошо перемешивая. Добавить грибы, жарить, перемешивая, еще 5 минут. Посолить, поперчить и остудить. Для соуса взбить желтки с солью, перцем, медом и горчицей, добавить немного оливкового масла, взбить до однородности. Из отварной рульки аккуратно вынуть кость. Начинить рульку фаршем, обмазать медово-горчичным соусом и уложить в форму для запекания. Запекать в духовке при 220—240 °С около 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.