700 г свино-говяжьего фарша, 5 яиц, 3 ломтика черного хлеба, 100 мл молока, зелень, 1 ч. л. смеси специй для шашлыка, черный перец и соль по вкусу
Хлебный мякиш залить теплым молоком на 15 минут, затем отжать и измельчить в крошку. Отварить 4 яйца вкрутую. Зелень мелко нарубить. Соединить мясной фарш, хлебную крошку, 1 яйцо, зелень, соль и специи, хорошо перемешать. Часть полученного фарша выложить в форму для запекания, заполнив ее на 3/4 объема. Сверху цепочкой уложить одно за другим 4 очищенных яйца, слегка вдавить в фарш и накрыть оставшимся фаршем. Форму накрыть фольгой. Запекать мясной хлеб в духовке при температуре 180 °С около 45 минут. Затем достать его из духовки, дать немного остыть и нарезать ломтиками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.