600 г говядины, 4 зубчика чеснока, несколько веточек тимьяна, 5 ст. л. красного сухого вина, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка сушеного чеснока, щепотка розмарина, щепотка кардамона, щепотка молотой паприки, молотый черный перец и соль по вкусу
Натереть мясо оливковым маслом, солью и специями. Зубчики чеснока разрезать пополам, сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком. Выложить мясо в форму, залить вином, добавить тимьян, накрыть форму фольгой и оставить мясо мариноваться на 12 часов. Затем отправить в разогретую до 160 °С духовку на 2,5 часа. Подавать с гарниром из картофельного пюре или со свежим салатом и бокалом красного вина.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.