Теплый салат "Сердечный"

Ингредиенты

1 отварное говяжье сердце, 3 моркови, 2 луковицы, 3 отварных яйца, 50 г сыра, 50 г грецких орехов, зелень, сметана или майонез, соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на средней терке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности, приправить солью и специями по вкусу, остудить. Отварное говяжье сердце нарезать соломкой, соединить с обжаренными овощами. Добавить измельченные грецкие орехи, заправить майонезом, аккуратно перемешать и уложить в салатник. Отварные яйца натереть на крупной терке, распределить следующим слоем. Салат полить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.