300 г копченой курицы, 3 помидора, 4 отварных яйца, 3 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, 100 г майонеза, зелень, соль и молотый перец по вкусу
Отварные яйца, плавленый сыр и чеснок натереть на терке, добавить 70 г майонеза, перемешать. Копченую курицу нарезать кубиками, помидоры – небольшими тонкими ломтиками. В салатник уложить копченое мясо, разровнять слой. Сверху распределить яично-сырную массу. Затем уложить помидоры, слегка посыпать солью, молотым перцем, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью. Салат подавать сразу же после приготовления.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.