Салат из молодой капусты с копченой курицей

Ингредиенты

300 г копченой курицы, 200 г молодой белокочанной капусты, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука или укропа, майонез, лимонный сок, соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром, солью, полить лимонным соком и хорошо перетереть руками до выделения сока. Копченую курицу нарезать соломкой. Свежую морковь натереть на терке. Зеленый лук или укроп мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.