Салат из курицы с омлетом

Ингредиенты

300—400 г отварного куриного филе, 1 крупная луковица, 3 яйца, 150 мл молока, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. лимонного сока, растительное масло, майонез, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Яйца слегка взбить с молоком, солью и перцем. Всыпать муку, хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на сковороду с разогретым маслом, жарить омлет под крышкой до готовности. Остудить, нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать, залить лимонным соком, оставить на несколько минут. Отварное мясо нарезать соломкой. Соединить все подготовленные ингредиенты. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.