960 г пшеничной муки, 500 мл жирного кефира, 1 яйцо, 15 г соды, 30 г сахара, 5 г соли
Для начинки: 500 г рыбного филе, 400 г картофельного пюре, 400 г лука, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу
Для начинки рыбное филе отварить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Соединить рыбу с картофельным пюре и луком, добавить соль и перец, аккуратно перемешать. Замесить тесто для вареников на кефире. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружочки. Разложить начинку, сформовать вареники, защипнуть края. Варить в подсоленной воде до готовности. Подавать с маслом или луковой поджаркой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.