200 г муки, 150 мл молока, 2 ч. л. йогурта, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 1/2 ч. л. разрыхлителя, растительное масло для жарки
Для начинки: 1 кг бананов, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. сахарной пудры, мед по вкусу
Для теста растереть яйцо с солью и сахаром. Добавить молоко и йогурт, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить однородное тесто без комочков. Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла и жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Для начинки бананы очистить от кожуры. В отдельной посуде соединить корицу с сахарной пудрой. Блинчики смазать медом, слегка посыпать смесью корицы и сахарной пудры. На каждый блинчик уложить по банану, аккуратно свернуть рулетами и разрезать на кусочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.