Тушку кролика вымыть, обсушить и нарубить на порционные кусочки. Очистить картофель, морковь, лук и чеснок. Картофель нарезать кубиками, морковь – кружочками. Лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Разогреть в сковороде масло и обжарить овощи 5 минут на среднем огне. Добавить соль и специи по вкусу, влить вино. Когда вино выпарится, переложить овощи в сотейник. Мясо кролика посолить и поперчить, обжарить в той же сковороде, в которой готовились овощи. Обжаривать мясо до образования красивой золотистой корочки. Переложить мясо к овощам, влить 500 мл сливок. Если сливки не покрывают мясо с овощами, добавить в сотейник немного воды. Тушить кролика под крышкой или в духовке при температуре 180 °С примерно 1 час.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.