Салат из моркови с ветчиной и консервированной кукурузой

Ингредиенты

  • 300 г ветчины,
  • 3 моркови,
  • 300 г консервированной кукурузы,
  • 100 г сыра,
  • 2—3 зубчика чеснока,
  • 50 г пшеничных сухариков,
  • майонез, соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, сыр – на крупной. Ветчину нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу. Салат заправить майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Затем добавить сухарики, еще раз перемешать и сразу подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.