Пудинг из какао

Ингредиенты

  • 1 стакан молотых пшеничных сухарей
  • 120 мл молока
  • 100 г сахара
  • 3 ст. ложки какао
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка рома
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • щепотка соды
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей

Способ приготовления

Залейте сухари молоком, оставьте на 20 минут. Желтки и 3 ст. ложки масла разотрите с сахаром. Введите какао, муку, соду. Добавьте подготовленные сухари, ром. Белки взбейте в пену, введите в массу. Выложите в смазанную оставшимся маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Выпекайте при 180 °C, пока он не начнет отходить от формы.

Оставить отзыв