Отделите желтки 10 яиц от белков. Белки охладите. Желтки разотрите со стаканом сахара. Белки взбейте с солью и аккуратно соедините с желтками. Введите муку и ванилин, осторожно перемешайте. С помощью кондитерского шприца выдавите на покрытый пергаментом противень полоски из теста длиной 6-7 см. Выпекайте 15 минут при 180 °C. Пропитайте бисквиты сладким кофе. Смешайте 3 желтка с оставшимся сахаром, добавьте смешанный с йогуртом творог, введите взбитые оставшиеся белки. Дно разъемной формы выложите пропитанными в кофе бисквитами, далее положите толстый слой крема, на него — снова бисквиты, и снова крем. Поставьте на ночь в холодильник.
Перед подачей на стол разрежьте изделие на порции и посыпьте какао-порошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.