"Рождественское полено"

Ингредиенты

  • 100 г муки
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 300 г кофейной сгущенки
  • 200 г дробленых орехов
  • 2 желтка
  • 7 ст. ложек сливочного масла
  • 3 ст. ложки какао-порошка
  • щепотка соли

Способ приготовления

Разотрите 3 желтка с 150 г сахара. Введите муку, затем крахмал. Добавьте взбитые в пену белки с солью. Выпекайте бисквит 10 минут на смазанном 2 ст. ложками масла противне. Остудите, смажьте сгущенкой, посыпьте орехами, сверните в рулет. Оставшееся масло разотрите с сахаром, добавьте какао. Введите желтки и взбейте. Полученным кремом смажьте рулет. Сделайте полоски, имитирующие кору дерева.

Оставить отзыв