Пицца "Капричиозо" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 150 г ветчины
  • 4-5 оливок без косточек
  • 1 помидор
  • 2-3 шампиньона
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Ветчину нарежьте тонкими полосками, оливки — кружочками, помидор — дольками, шампиньоны — пластинками. Корж смажьте томатным соусом. Сверху выложите вперемешку подготовленные продукты. Посолите по вкусу. Посыпьте тертым сыром. Готовьте 15 минут на смазанном оливковым маслом противне. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.