ИВАН-ДА-МАРЬЯ

Ингредиенты

РОМ 250 мл КОНЬЯК 0,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл ГОРЯЧАЯ ВОДА ИЛИ МОЛОКО 0,5 Л, ЯЙЦА 6 ШТ., ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.

Способ приготовления

ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ, ВЗБИТЬ ИХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ДО ПЕНООБРАЗНОГО СОСТОЯНИЯ И СМЕШАТЬ. ЗАТЕМ ПРИ ПОМЕШИВАНИИ ПРИБАВИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП, РОМ, КОНЬЯК, ГОРЯЧУЮ ВОДУ ИЛИ МОЛОКО. РАЗЛИТЬ НАПИТОК В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.

Оставить отзыв

Реклама

Каша тыквенная (Духовка)

Каша тыквенная

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.