Кухня Узбекская кухня
Муку просейте, влейте в нее 150 мл воды с солью и замесите крутое тесто. Баранину с луком пропустите через мясорубку, посолите и поперчите, обжарьте в половине курдючного сала. Разделите тесто на маленькие кусочки (как для обычных пирожков) и раскатайте каждый в лепешку. Смажьте лепешки оставшимся растопленным салом и поставьте в холодное место на 20 минут. Положите в центр каждой лепешки начинку и защепите края так, чтобы получились треугольные пирожки. Выпекайте в духовке 30 минут при 200 °C. Выключите духовку и дайте самсе дойти еще 10 минут. Готовые теплые изделия смажьте взбитым яйцом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.