Капуста по-польски

Ингредиенты

  • 500 г квашенной без моркови капусты
  • 250 г вешенок
  • 1 ст. ложка семян тмина
  • 3 горошины черного перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Грибы отварите в течение 15 минут, воду слейте, нарежьте. Выложите на сковороду с раскаленным маслом и семенами тмина, посолите. Добавьте лавровый лист и горошины перца, тушите под крышкой 5 минут. Капусту промойте от рассола, откиньте на дуршлаг, добавьте к грибам. Тушите 30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.