Баклажаны нарежьте колечками и вымочите в подсоленной воде 10-15 минут, затем обжарьте в масле с двух сторон. Лук измельчите и подрумяньте в масле. Добавьте к нему фарш и томатную пасту. Посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте измельченный чеснок, измельченную зелень и бульон, размешайте. Помидоры нарежьте дольками. В смазанную маслом форму выложите слой баклажанов и помидоров. На них вылейте бульон с фаршем и луком. Сверху положите еще слой баклажанов и помидоров. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 25 минут при средней температуре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.