Мясное ассорти с овощами по-корейски

Ингредиенты

  • 500 г мяса разных видов (курица, говядина, свинина)
  • 6 картофелин
  • 3 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка молотого имбиря
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 стакан овощного бульона
  • 80 г сыра тофу
  • красный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Кусочки мяса посолите и поперчите, натрите имбирем и чесноком, поставьте в холодильник на 1 час. Поместите в сковороду. Укройте кусочками картофеля и моркови и кольцами лука. Влейте 1 стакан воды и готовьте 1 час. Муку поджарьте, разведите бульоном, приправьте перцем и сахаром, посолите. Полейте готовое блюдо приготовленным соусом, посыпьте кусочками тофу.

Оставить отзыв