Сарма по-венгерски

Ингредиенты

  • 12 листьев засоленной целиком капусты
  • 600 г говядины
  • 100 г риса
  • 150 г копченой грудинки
  • 1 яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Листья замочите в холодной воде на 3 часа, слейте воду. Рис замочите на 20 минут в горячей воде, слейте воду. Измельченный лук жарьте в масле 10 минут. Добавьте пропущенную через мясорубку говядину, готовьте 20 минут. Остудите соедините с рисом, посолите, введите яйцо. Поместите 2 листа на дно кастрюли, в остальные разложите начинку. Сверните конвертики и поместите в кастрюлю с кусочками грудинки. Залейте водой, чтобы та покрыла заготовки. Томите 3 часа.

Оставить отзыв