Болгарский гювеч с бараниной

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан кислого молока
  • 4 яйца
  • зелень
  • красный перец
  • соль

Способ приготовления

Баранину нарежьте кусками средней величины, приправьте по вкусу красным перцем и солью, жарьте 15 минут на растительном масле. Разложите в горшочки. Добавьте нарезанные овощи (баклажан предварительно вымочите в соленой воде), готовьте под крышкой 50 минут при 200 °C, влив немного воды. Яйца взбейте с кислым молоком, мукой, зеленью и солью. Влейте смесь в горшочки и продолжайте готовить в духовке до образования аппетитной корочки.

Оставить отзыв